Правила безопасности при приготовлении шашлыков на природе

29.05.2025

Казалось бы, шашлыки должны нести только приятные впечатления, но МЧС и Роспотребнадзор год за годом фиксируют десятки происшествий:

— ожоги от мангалов и углей,
— порезы шампурами и ножами,
— пищевые отравления из-за недожаренного мяса,
— и, конечно, возгорания по вине оставленного огня.

Медицинские учреждения предупреждают об увеличении числа обращений с травмами в период майских праздников.

В инфографике — кратко и наглядно: где можно жарить, что иметь под рукой, как избежать ЧП и чем реально опасно пренебрежение простыми правилами.

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 29.05.2025

Дата обновления: 29.05.2025

Дата публикации: 29.05.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».