Правила безопасности при приготовлении шашлыков на природе
29.05.2025
Казалось бы, шашлыки должны нести только приятные впечатления, но МЧС и Роспотребнадзор год за годом фиксируют десятки происшествий:
— ожоги от мангалов и углей,
— порезы шампурами и ножами,
— пищевые отравления из-за недожаренного мяса,
— и, конечно, возгорания по вине оставленного огня.
Медицинские учреждения предупреждают об увеличении числа обращений с травмами в период майских праздников.
В инфографике — кратко и наглядно: где можно жарить, что иметь под рукой, как избежать ЧП и чем реально опасно пренебрежение простыми правилами.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 29.05.2025
Дата обновления: 29.05.2025
Дата публикации: 29.05.2025